Кровать-машина объемная (3d) NEO "Мерседес"

Серия NEO
19700,00
р.
Кровать-машинка "Мерседес" серии NEO. Ее правдоподобный дизайн и наличие разных интересных опций не оставят детей равнодушными. Каркас модели сделан из ЛДСП класса 0,5 и отделан формованным пластиком для эффекта 3D. Объемный бампер и борта декорированы классными наклейками. При желании кроватку-машинку можно подвергнуть "апгрейду". Закажите для нее комплект объемных колес, LED-подсветку дна и противотуманных фар и даже именной номерной знак.

Обратите особое внимание на несколько вариантов обивок, разработанных для ортопедического матраса модели. Это материал искусственная замша (30% хлопок, 70% хлопок); не впитывающий влагу, простой в уходе флок-алькантара, для которого предусмотрен дизайн "спорт" (две контрастные полосы вдоль матраса); и 3D-обивка из мягкого и износостойкого велюра с напечатанным стильным принтом. В цвет матраса мы предлагаем подобрать мягкий задний спойлер.

Эргономичная конструкция кроватки-машинки имеет обтекаемый силуэт, закрытые мягким кантом грани и высокие боковые бортики безопасности. Под матрасом с ортопедическим эффектом на подъемном механизме предусмотрен двухсекционный ящик для хранения. Для модели вы можете приобрести дизайнерские постельные аксессуары в нашем интернет магазине.

Объемная 3D кроватка-автомобиль серии NEO удостоена диплома «Сто лучших товаров России-2017». Это действительно высокое признание конкурентоспособности продукции компании «Futuka kids» в целом и отличного качества кроватки NEO в частности.

Обращаем внимание покупателей: кровати-машины серии NEO имеют унифицированный дизайн передка. Кровать комплектуется единой наклейкой, на которой расположены все возможные логотипы, – вы можете выбрать любой из представленных логотипов и наклеить на фасад кровати.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda