Коленное кресло I-ON (Phantom)

12990,00
р.
Не секрет, что почти 100% детей в процессе выполнения домашнего задания или просмотра видео на компьютере, сидят неправильно. Они сутулятся, кособочатся, подкладывают под себя ногу, кривятся. Результат неправильной посадки – это не только сутулость и утомляемость. В подростковом и взрослом возрасте данная проблема рискует перерасти в серьезные заболевания: сколиоз, остеохондроз, защемление позвоночных дисков, головные боли, низкая концентрация, а также грыжи и протрузии.

Команда Futuka kids, совместно с европейскими партнерами, разработала простое и вместе с тем умное решение этой проблемы. Представляем вашему вниманию Коленное кресло I-ON от Futuka kids.

Кресло I-ON имеет уникальную конструкцию, которая исключает возможность сутулиться. Оно оснащено коленным упором - деталью, которой нет у обычного учебного стула. Садясь на кресло, вы упираетесь коленями в данный упор. Он регулируется по длине и углу наклона, чтобы вам было максимально комфортно сидеть. Вес тела распределяется равномерно. Спинка кресла особой формы «обхватывает» спину сидящего, благодаря чему снижается нагрузка на поясничный отдел и весь позвоночник.

Когда ребенок сидит на кресле, мышцы-стабилизаторы его корпуса активно задействованы. Это способствует улучшению кровотока во всем теле. Спина удерживается в прямом положении без усилий. Грудная клетка распрямляется, дыхание становится глубоким, насыщенным кислородом. Результат использования Коленного кресла I-ON – это красивая, ровная спина и здоровая шея, снижение усталости и утомления, высокая концентрация, а, значит, продуктивный учебный процесс.

Кресло I-ON подойдет и офисным работникам. Оно оснащено системой регулировок, которые позволяют подстроить функционал стула под любой рост и вес. Изножье кресла оснащено механизмом вращения, оборудовано колесиками и механизмом газлифт для возможности установки сиденья на любой нужной высоте. Также в кресло встроен механизм качания с функцией блокировки.

Для обивки используется высококачественная мебельная ткань – велюр, декорированная графическим принтом. Представлено пять вариантов расцветок: Розовый, Голубой, Салатовый, Светло-серый, Черный.

Выбирая Коленное кресло I-ON вы не просто выбираете качественный и комфортный в использовании предмет мебели. Вы делаете вклад в здоровье и будущее вашего ребенка.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda